Dengan senang hati belajar seo kali ini akan berbagi Tips Meningkatkan Trafik kunjungan ke Blog. Saya yakin tips ini akan membantu Anda, jika Anda terus dan konsisten melakukannya. Berikut tips meningkatkan trafik:


  • Berkomentar di blog lain: Telah terbukti bahwa komentar di blog lain bisa meningkatkan trafik ke blog Anda. Tinggalkan komentar yang baik hiasi dengan humor, karena orang suka humor.
  • Submit artikel Anda ke Situs Media Sosial: situs media sosial adalah tempat terbaik di mana Anda bisa mengirimkan artikel dan mendapatkan trafik ke blog Anda secara instan. Cobalah kirim artikel anda ke Digg, atau Propeller. Atau bisa juga ke sosial media lokal seperti infogue atau lintas berita.
  • Komentar pada komunitas online: Bergabung dan ambil bagian dalam forum online dan komunitas. Jangan lupa untuk menambahkan tanda tangan dengan URL blog Anda, untuk menjaring trafik ke blog anda
  • Bookmarking Artikel: Mintalah pengunjung Anda untuk menandai artikel. Situs seperti StumbleUpon, del.icio.us, Google Bookmarks dan del.irio.us bisa memberi Anda banyak lalu lintas.
  • Berinteraksi dengan pemberi komentar: Buatlah hubungan persahabatan dengan pemberi komentar blog anda. Selalu berusaha untuk membantu commenter dalam memecahkan masalah mereka, jika itu tidak mungkin, berikanlah link kepada mereka ke suatu tempat yang akan memecahkan masalah mereka, jangan khawatir tentang mereka meninggalkan situs Anda, jika mereka butuh bantuan Anda mereka akan kembali.
  • Menulis dengan Konsisten: Tulis setidaknya 3-5 artikel akal seminggu. Melakukan hal ini akan membuat pengunjung Anda mengerti bahwa Anda blogger yang berdedikasi, yang peduli untuk membantu. Jika Anda tidak cukup konsisten untuk menulis maka mengapa pembaca Anda akan konsisten untuk mengunjungi blog Anda.
  • Submit blog Anda di Blog Direktori: Kirimkan blog Anda ke Technorati, TechMeme, blogcatalog dan direktori blog lain. Blog direktori juga merupakan tempat di mana Anda bisa mendaftarkan blog Anda dan dapat meningkatkan trafik khususnya pada saat blog anda baru dibuat.
  • Buat link ke artikel lain: ini sangat banyak membantu pengunjung, juga termasuk tips meningkatkan trafik secara mudah, diharapkan mereka akan betah berlama-lama di blog anda.
  • Bersabarlah: Tips meningkatkan trafik yang terakhir ini adalah yang paling penting, ini memberitahu Anda untuk bersabar. Apa pun yang Anda lakukan, baik itu membangun rumah besar atau membuat satu juta dolar, semuanya butuh waktu, begitu pula usaha online. Pertimbangkan hal ini, jika Anda telah melangkah untuk Pemasaran Internet, maka Anda tidak terlibat secara kebetulan. Jika Anda cukup sabar untuk melewati periode awal kegagalan maka masa depan Anda akan penuh dengan warna keberhasilan.
Mudah mudahan tips meningkatkan trafik blog ini cukup membantu anda!

Saya Sarankan Anda Baca Juga



39 komentar

Cak Win mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Wah manteb ni tipnya, makasih Boss

harry45 mengatakan... @ 28 Agustus, 2009

Thanks infonya.

cirengbandungisi mengatakan... @ 28 Agustus, 2009

Buat pemula seperti saya, info ini berharga sekali. Thanks ya

PUGUH mengatakan... @ 29 Agustus, 2009

Matur suwun mas,atas informasinya mengenai Tips SEO.

Aasadasd mengatakan... @ 13 September, 2009

Thanks

Blog Info Serba Serbi Komputer mengatakan... @ 26 September, 2009

bagus sob.....manteb bezz artikelnya

afdil mengatakan... @ 09 Oktober, 2009

setuju mas terutama untuk point pertama. blogwalking sangatlah penting untuk blogger pemula termasuk saya :D

jow mengatakan... @ 06 Desember, 2009

wah ni blok bermanfaat bgt bwt aku yang berpagerank nol.tukeran link yuk.kamu dah aku link back

Bungzhu Zyraith mengatakan... @ 15 Desember, 2009

wah...wah...wah.....
mantap juga...
nice post....

berkunjung balik ya.... :D

Superveloce mengatakan... @ 04 Januari, 2010

Thx tips.a..
Tinggal daptar2 aja nh dit4 iklan..
Hoho

jangan asal mengatakan... @ 16 Januari, 2010

infonya keren...
salam kenal ya..

agus mengatakan... @ 21 Januari, 2010

Saya masih menekuni Submit artikel Anda ke Situs Media Sosial. Ar4tikel yang sangat membantu sekali .thx ^_^

bintang mengatakan... @ 21 Januari, 2010

makasi infonya mas
kapan2 kalo bisa postingkan daftar direktori2 yang bisa buat saya submit blog ya mas
makasi...

mampir ke blog saya juga ya...

Trik Online mengatakan... @ 26 Januari, 2010

tipsnya mantap, sebagian udah saya terapin, sebagian lagi akan saya terapin, hehe, makasih banyak buat tipsnya :D

zokishmael mengatakan... @ 29 Januari, 2010

salam kenal,BLOGkubelum maju nieh... bisa ikutan belajar dunk!!!

kemal mengatakan... @ 29 Januari, 2010

makasih untuk tips dan triknya!
sedang mencoba meningkatkan trafik nihh!

Festival Museum Nusantara mengatakan... @ 04 Februari, 2010

Mantab.... nih sedang coba

The children's work mengatakan... @ 13 Maret, 2010

mas... tutorial nya sipp deh pokok nya!!!!!!langsung aja ahh ak praktekin...
dan kali lagi makasih mas.... ak juga buat iseng2

dik mengatakan... @ 31 Maret, 2010

Amazing!!! Justru post yg seperti ini yg banyak di gemari pemula, pembahasan yg sederhana sehingga mudah di cerna dan dimengerti. Nuhun ah...

Aku buat link ah...

Tukeran link boleh ga? Link blog ini udah di pasang di blog aku http://diza-sidik.blogspot.com

Panduan Anda mengatakan... @ 26 April, 2010

Iya nehh... pengen bisa dapat banyak traffik ke blogku. ternyata infonya membantu sekali.. sekalian praktek. Thx alot for Share.

mail mengatakan... @ 01 Mei, 2010

waduh, koq blog ku belum maju juga ya....

ray's komputer mengatakan... @ 04 Mei, 2010

wah..... kapan ya blog ku ini berpgerank tinggi,

minta donk ilmu nya mas...

Wahyudi mengatakan... @ 15 Mei, 2010

Saya juga ingin blog saya punya ranking...terima kasih info nya ya...mas

Anonim mengatakan... @ 15 Mei, 2010

link anda dh aq psng boss di blogku > klik100rb.co.cc...silahkan di cek....tengkyuuuu...

bisnis dan usaha mengatakan... @ 29 Mei, 2010

terima kasih infonya mas, nambah" ilmu dikit juga ngk papa dech :)

BRI Jakarta Veteran mengatakan... @ 12 Juni, 2010

makasih sahabat atas tips, bermanfaat dan sangat membantu. Salam

adhimaswijaya mengatakan... @ 24 Juni, 2010

yap :) dicoba2

Kang Yahya mengatakan... @ 16 Juli, 2010

Mantab jaya. . . . . .

Gunawan as-sanusi mengatakan... @ 01 Oktober, 2012

mantap bang kl boleh kunbal ke cobatulisc.blogspot.com

BUDI mengatakan... @ 06 Oktober, 2012

udh saya coba gan.. memang mantab..

algo zali mengatakan... @ 29 Desember, 2012

makasi Gan

anonim exposed mengatakan... @ 08 November, 2013

thx....info'a sangat bermanfaat...

extenderjilq.com mengatakan... @ 14 November, 2014

semua yang telah dihadirkan oleh website ini sangat cara besarkan penis dengan mudah sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..

sinta andini mengatakan... @ 21 November, 2014

kunjungi balik yaaa :)
obat gonore atau kencingnanah
Obat sipilis
cara pemesanan
obat sipilis
obat wasir ambeien
cara mengobati kondiloma akuminata
obat wasir apotik
obat gonore
wasir
obat gonore atau kencing nanah
cara mengobati wasir
wasir atau ambeien
cara mengobati gonore
cara mengobati sipilis dengan obat
obat wasir ambeclear cepat
obat diabetes
gonore
diabetes
rahasia wanita yang disayang suami
kutilkelamin
obat kutiil kelamin ampuh
Obat Herbal Ampuh

Goaa Pindul mengatakan... @ 17 Februari, 2015

Wah sangat bagus sekali gan informasinya terimakasih juga atas tips nya kami sangat senang sekali sudah di kasih tips.artikel juga sangat bermanfaat sekali gan.........!!!!!!!

hadi agustin mengatakan... @ 27 Maret, 2015

cara alami untuk mengatasi berbagai macam penyakit Obat Herbal Penghancur Batu Ginjal Obat Herbal Kanker Payudara Tanpa Operasi Pencegahan Kanker Serviks Obat Herbal Batuk Kering Dan Berdahak Obat Herbal Kanker Serviks Stadium 4 Khasiat Jelly Gamat Gold G Suplemen Kecantikan Pelangsing Badan Alami Crystal X Obat Herbal Untuk Wajah Bopeng Obat Tradisional Pemutih Wajah Dan Jerawat Obat Herbal Osteoarthritis Lutut Obat Herbal Sinusitis Kronis

Reza Kurniawan mengatakan... @ 02 September, 2015

Coba saya terapkan... Moga aja bisa tembus 5000 kunjungan per hari... :v

Kalau ada waktu silahkan main ke blog saya di : gorigotri.blogspot.com

diah wulandari mengatakan... @ 31 Mei, 2016

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

vimax canada mengatakan... @ 26 September, 2016

Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable
new experience. all things that are here will I make the source of
reference, thank you friends.



obat vimax canada

pembesar penis

Apotik Vimax

Vimax

Vimax Asli

Vimax Canada

Vimax original

Jual Viagra

Obat Vimax

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis 

Vimax Asli canada 

capsul Vimax

Obat Vimax Canada

Vimax Indonesia

obat kuat

Alat Bantu Sex 

Permen Karet Cinta 

Penggemuk Badan 

 Alat Pemuas Pria

Obat Kuat Pria Sex Viagra 

Alat Pembesar Penis 

Sex Shop Semarang 

Posting Komentar

Silahkan komentar di sini, tapi jangan Nyepam ya! Komentar yang baik akan mendapatkan kunjungan balasan dari pemilik blog ini :)