Apakah situs anda dijadikan sebagai sarana pemasaran produk atau jasa anda? Apakah Jumlah kunjungan per hari ke situs anda telah memuaskan anda? Apakah anda ingin situs anda dikunjungi oleh calon konsumen yang potensial? Sudahkah situs anda tampil di halaman 10 BESAR GOOGLE? Bagaimana agar situs anda bisa tampil di 10 besar google?


Merujuk hasil riset Forrester Research, bahwa 93% pengguna internet, memanfaatkan search engine terutama Google untuk mencari informasi yang mereka butuhkan. Dan 87% akan mengunjungi website yang tampil pada halaman pertama serach engine atau Top 10 besar google.

Apa artinya? Artinya adalah calon konsumen potensial anda sedang mencari anda di daftar 10 besar Google. Dan anda berpotensi kehilangan 87% calon pembeli potensial jika web ada tidak berhasil masuk dalam daftar 10 besar google.

Banyak cara lain untuk membangun trafik, seperti PPC, link exchange, review, iklan, dll. Hanya saja semua itu memerlukan biaya, mungkin tidak mahal tapi jika sering tentu menjadi banyak! dan jelas metode ini tidak lebih efektif daripada meraih posisi 10 besar google.

Maka jawaban tepat dari kebutuhan membangun trafik adalah SEO! Ya.. Seo adalah solusi jitu dan murah untuk membangun trafik ke situs anda. Karena kegiatan SEO memang ditujukan untuk memperoleh urutan 10 besar google dan search engine lainnya, yang ujung-ujungan mendatangkan trafik melalui google.

SEO itu butuh kerja keras di awalnya saja, segera setelah website/blog Anda tampil pada 10 besar google dengan keyword populer, maka trafik akan mengalir dan potensi mendapatkan UANG dari website/blog tentu saja akan meningkat. Anda bisa bertahan selama Anda mau pada posisi 10 besar google tanpa perlu keluar duit.

Berita baiknya lagi, jika Anda telah Belajar SEO dengan baik untuk menembus top 10 besar google, Anda bisa menghasilkan uang dengan membuka layanan SEO. Layanan SEO itu terkadang lebih mahal daripada membuat sebuah website, rata-rata para profesional SEO akan menawarkan harga dari Rp. 3jt s/d Rp 20jt untuk sebuah website, dengan jaminan situsnya masuk 10 besar google.

Demikianlah keajaiban SEO, Anda berpotensi meraih 87% calon pelanggan Anda sekaligus anda juga bisa menjual keahlian Anda dalam bidang SEO. Ingat diluar sana begitu banyak orang yang menginginkan situsnya masuk daftar 10 besar google dan search engine lainnya. dan itu adalah peluang bagi Anda untuk menawarkan jasa SEO! tentu dengan imbalan yang memuaskan setelah situs konsumen anda berhasil masuk 10 besar google!!

Bagaimana cara menembus 10 besar google, anda bisa baca-baca artikel yang ada di blog ini. atau jika anda ingin yang sederhana anda bisa baca dulu postingan saya meraih halaman pertama google dalam 3 jam! yang ditulis berdasarkan pengalaman ketika berusaha menembus 10 besar google.

Saya Sarankan Anda Baca Juga



27 komentar

clubdbsonline mengatakan... @ 17 Juli, 2009

cara meningkatkan traficc....

iklan baris gratis mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

baju murah mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

Bang Jay mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

Mohon maaf saya hanya akan membalas lewat situs ini, tidak melalui email supaya bisa diambil manfaatnya oleh blogger lainnya.
@iklan baris laris: setelah saya cek ke situsnya, asumsi saya penyebab google page rank turun adalah karena external link-nya DoFollow ada baiknya di Nofollowkan supaya outbond linknya sedikit. kalo alexa rank sudah dibawah 200.000 memang susah naiknya. supaya tetap bisa naik rajin posting dan tingkatkan trafik.
lebih lengkap baca tips meningkatkan google page rank
dan cara menaikkan alexa rank

Anonim mengatakan... @ 15 Desember, 2009

Artikel yang menarik,apalagi sekarang ada kontes SEO dengan kata kunci" astaga.com lifestyle on the net. Tips2 nya perlu dicoba. Thanks for share.

Manchester United Tech mengatakan... @ 22 Maret, 2010

Artikel ini sangat berguna bagi saya..thx infonya, Trik SEO emang gak ada matinya

Nikmaya John mengatakan... @ 07 Maret, 2011

Benar,,, pemasaran yang paling powerful adalah melalui mesin pencari,,, gak masalah kita bekerja keras diawal, jika optimasi blog kita sudah cukup berhasil, maka kerja kita akan semakin ringan,,,

Buku Harian Gue..... mengatakan... @ 21 Januari, 2012

Kerja Paruh Waktu bersama O.D.A.P
Bisnis Online Tanpa Keringat

Anda mungkin berpikir bekerja kantoran harus menunggu gaji tiap bulan yang sangat lama sekali untuk mendapatkan hasil keringat kita selama sebulan namun disini kami telah memiliki solusinya. Anda tidak akan menyesal bila bergabung dengan kami karena kami sudah membuktikan kepada seluruh member kami dengan bukti bukan janji saja....Ayo buruan sebelum kehabisan member teman2..dijamin REAL!!!!Buktikanlah...Halal kok gan...silakan dicoba ya...selamat bergabung bila anda sudah mengklik linknya...thank you for all

Klik Link kami dibawah ini :
www.penasaran.net/?ref=ugeetp

Tips | Download gratis mengatakan... @ 24 Januari, 2012

mmakasih infonya...
artikelnya bisa dijadikan refrensi ntuk kedepannya

BISNIS ONLINE mengatakan... @ 02 April, 2012

ma kasih infonya

Tutorial Rahasia Search Engine mengatakan... @ 14 Juni, 2012

Terimakasih atas infonya. Tutorial rahasia search engine untuk menjadikan top 10 besar google sangat bagus. Terus update tutorial seo. Sukses

Jefry mengatakan... @ 20 Juni, 2012

ini yang sedang saya usahakan yaitu mendapatkan posisi yang baik dan semoga bisa ya..

admin mengatakan... @ 28 Juni, 2012

ilmu yang bermanfaat buat saya selaku newbie

news mengatakan... @ 15 Agustus, 2012

menarik juga bro ulasannya dan aku tertarik dan juga salam kenal dari mico loe oke dan makasi thanks

Bernos Sidayan mengatakan... @ 08 Januari, 2013

mending ikut ama blakblakan agan semua,dan saya baru menerapkan seo yg di ajarkan blakblakan ..dalam jangka gak sampai 2mggu blog saya sudah nongkrong di no 1..dengan kata kunci dapat uang dari internet.. diantar 4jt web pesaing kunjungi blog saya di www.dapatuangdariinternet.com..atau klik aja langsung di http://www.tekanini.com/milohits di google

Cerita Sukses mengatakan... @ 07 Maret, 2013

saya pemula nih gan,, pengen juga belajar trik kaya gini supaya website saya banyak kunjungannya,, boleh di cek gan websitenya http://top-branded.com ,, mohon bimbingannya :)

makasih

gallery.usaha mengatakan... @ 13 Maret, 2013

materi artikel yang sangat membantu.

moeclazh mengatakan... @ 20 November, 2013

kerennnnn,,

Nitok Ahmad mengatakan... @ 20 November, 2013

Nice info gan, ane juga kesulitan pengen di 10 besar google..
thanks for share..

http://pusatiklanmassal.com

Ahmat Nur mengatakan... @ 08 Februari, 2014

Makasih banget gan tips's nya. semoga Ilmu yang bermanfaat yang aganberikan menjadi balasan dan ganjaran oleh Allah. SWT. Amin

By:
http://promokirim.weebly.com/

atau

http://exspedisincs.weebly.com/

Electronic Solution-shop mengatakan... @ 11 April, 2014

Produk di Jamin Asli.
ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

Dijual,
Ready Stock !
Blackberry Bold 9780
Harga Promo Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Bold Curve 9300,
Hrg promo Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Torch 9800
Rp.1.600.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
BlackBerry Q 10
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S3 Mini
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S2
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Samsung Galaxy S4
Rp.4.500.000,-
Ready Stock !
Nokia 808 Pure View
Rp.4.200.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 820
Rp. 2.700.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 920
Rp.3.400.000,-
Ready Stock !
Nokia Lumia 620
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 5G 16GB
Rp.4.100.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4G- 32GB
Rp.3.500.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 3G-16GB
Rp.2.900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S-64GB
Rp.4.000.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire one 756
Rp.1.400.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire E1-471G
Rp.2.800.000,-
Ready Stock !
Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
Rp.7.000.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1006
Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite C800D-1003
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Toshiba Satellite L840-1045XR
Rp.3.700.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5100
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 42 inch LN5710
Rp. 4.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Lg 39 inch LN5100
Rp. 3.000.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F5000
Rp. 2.100.000,-
Ready Stock !
Led TV Samsung UA 32 inch F4000
Rp.1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D5100+18-15Kit
Rp 3.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
Rp 3.100.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
Rp.3.800.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
Rp.4.700.000,-
Ready Stock !
Canon Eos 600D Body
Rp.2.500.000,-
Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
- Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
- Dapat diantar ke seluruh indonesia
- Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
============SELAMAT BERBELANJA =================

ALPHA SHOP mengatakan... @ 27 Oktober, 2014

ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Smartfren Andromax Z
Rp.1,700.000

Smartfren Andromax U Limited Edition
Rp.1.000.000

Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
Rp.2.500.000

Tablet Asus Memo Pad ME172 V
RP.800.000

Lenovo ldea Pad B490
Rp.2.500.000

Lenovo think Pad edge A86
RP.1.700.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com

sinta andini mengatakan... @ 22 November, 2014

tks yaa info nya.. he :D
Obat Wasir Ampuh
Cara mengobati Wasir
Obat Ambeien
Obat Wasir Pria Dan Wanita
obat gonore atau kencingnanah
Obat sipilis
cara pemesanan
obat sipilis
obat wasir ambeien
cara mengobati kondiloma akuminata
obat wasir apotik
obat gonore
wasir
obat gonore atau kencing nanah
cara mengobati wasir
wasir atau ambeien
cara mengobati gonore
cara mengobati sipilis dengan obat
obat wasir ambeclear cepat
obat diabetes
gonore
diabetes
rahasia wanita yang disayang suami
kutilkelamin
obat kutiil kelamin ampuh
Obat Herbal Ampuh

hadi agustin mengatakan... @ 23 April, 2015

cara alami mengobati penyakit dengan metode herbal alamitanpa efek samping
Khasiat Agaricpro Obat Herbal Tukak Lambung Kronis Obat Herbal Pelangsing Badan

sinta andini mengatakan... @ 01 Juni, 2015

Anda Sedang mencari obat Kencing Nanah yang ampuh di apotik? atau bingung memilih nama atau merk obat yang mujarab akibat Kencing Keluar Nanah yang anda derita? Tepat sekali anda mengunjungi situs ini, kami tunjukan kepada anda obat herbal GangJie dan Ghosiah baik untuk pria maupun wanita. obat herbal ampuh yang di ramu khusus untuk mengatasi Penyakit Kencing Nanah, membasmi bakteri penyebabnya dan menghilangkan gejala yang timbul akibat Bakteri tersebut. obat ini sudah di buktikan ke ampuh annya oleh banyak orang. dan sekarang giliran anda untuk membuktikan keampuhan dari obat herbal ini. anda juga mudah menemukan situs ini di google.co.id. berikut ini gambar untuk obat gangjie dan ghosiah:

Mirna Wati mengatakan... @ 28 Oktober, 2015

Nice Article Gan.. Saya suka dg caranya, simple & mudah di mengerti..

- visit my article to add information and insight..

Boneka Full Body

Obat Kuat Aman Atasi Ejakulsi-Dini

Obat pembesar Penis

Obat peninggi badan

Obat Hernia

Obat Penggemuk badan

Obat Pelangsing Badan

Obat Pemutih Kulit

Meizitang

Perontok Bulu permanen

Emilay

Obat penghilang tato

Selaput dara buatan

Pemerah bibir alami Berupa Cream, Bisa juga buat Memerahkan puting & Va-gina..

Obat penghilang bekas luka cacar, luka lama, jerawat dll..

Alat pembesar payudara

Obat Pengencang Payudara

OBAT PENINGGI BADAN

Obat Perangsang Pria

diah wulandari mengatakan... @ 31 Mei, 2016

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar

Silahkan komentar di sini, tapi jangan Nyepam ya! Komentar yang baik akan mendapatkan kunjungan balasan dari pemilik blog ini :)