Untuk meraih posisi top 10 google berarti kamu harus siap bersaing dengan orang lain yang mengincar keyword yang sama dengan kamu. Jangan khawatir! Belajar Seo kali ini akan mengupas seo tool analisa kompetitor. Banyak Seo tool yang bisa membantu kamu menganalisa kekuatan dan kelemahan lawan. Dengan Seo Tool Analaisa kompetitor ini, kamu bisa menaklukan lawan sampai serah bongkokan dihadapan kamu. inilah daftar Seo Tool Peng-Analisa Pesaing Top 10 Google.


  • SeoQuake - Adons Fire fox ini Sangat membantu menganalisa kekuatan kompetitor anda seperti keyword yang dipakai, deskripsi blog, jumlah backlink, internal dan external link sampai keyword density blog pesaing bisa kamu temukan dengan Seo Quake ini. kamu tinggal optimasi blog kamu dengan lebih baik dari kompetitor kamu, niscaya kamu bisa mengalahkan mereka.
  • SubmitExpress - membantu kamu menganalisa page preference blog pesaing mu, kelebihan lainnya bisa membantu mengecek broken link, sesuatu yang sangat tidak disukai searcg engine.
  • SEOpen - Menyediakan fitur dasar yang membantu dalam optimasi search engine termasuk google backlink, yahoo backlinks, PageRank check, http header viewer, dan lainnya.
  • Google Analytics - Menyediakan data yang menyeluruh tentang trafik ke suatu blog termasuk trafik dari PPC.
  • IBP - ibusinesspromoter- Tool untuk mengecek Ranking, basic SEO page analysis dan tool link building.
  • WebCEO - Optimasi Blog, promosi and analisa.
  • WeBuildPages - Software gratis untuk analisa SEO, back link and anchor text tool.
  • Link Building 101 - Petunjuk dasar membangun back link dilengkapi berbagai Tips.
  • Link Baiting - Tutorial link baiting.
  • Google Webmaster Central - Tool untuk para pemilik situs untuk melakukan optimasi Google pada blog. Meliputi Statistik, indeks blog Sitemap dan laporan jika terjadi erorr.

Saya Sarankan Anda Baca Juga



16 komentar

sawali tuhusetya mengatakan... @ 22 Juli, 2009

wow... ternyata ada seo tool yang menarik. ada yang free juga rupanya, yah. makasih share infonya.

medi mengatakan... @ 21 September, 2009

Wew,, toolnya banyak juga
bole di coba nih
hehe :D
thanks bro

How to Detect Fake Pagerank mengatakan... @ 05 Agustus, 2010

Ada detailnya satu persatu dari tool tersebut ga mas

domains Gratis mengatakan... @ 20 Agustus, 2010

Selama Ini saya Pakai Seo Quake untuk mencari blog yang dofollow tapi kalau yang lain belum coba kutunggu tutor lengkapnya

Robin Yonathan mengatakan... @ 19 Maret, 2011
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bmsmadiun mengatakan... @ 19 Maret, 2011

Thanks infonya. Lam kenal, n follow me yah ..

Anonim mengatakan... @ 17 Februari, 2012

Thanks ilmunya...mohon izin di save ya untuk baca2

ilham am mengatakan... @ 19 Mei, 2012

wah bagus juga patut dicoba satu persatu...
Kalau yang pakai Google Chrome ada gak??...

Darmawan Saputra mengatakan... @ 23 Juni, 2012

terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



#Semoga Sehat Selalu :)

sinta andini mengatakan... @ 22 November, 2014

tks yaa info nya.. he :D
Obat Wasir Ampuh
Cara mengobati Wasir
Obat Ambeien
Obat Wasir Pria Dan Wanita
obat gonore atau kencingnanah
Obat sipilis
cara pemesanan
obat sipilis
obat wasir ambeien
cara mengobati kondiloma akuminata
obat wasir apotik
obat gonore
wasir
obat gonore atau kencing nanah
cara mengobati wasir
wasir atau ambeien
cara mengobati gonore
cara mengobati sipilis dengan obat
obat wasir ambeclear cepat
obat diabetes
gonore
diabetes
rahasia wanita yang disayang suami
kutilkelamin
obat kutiil kelamin ampuh
Obat Herbal Ampuh

Dewi Aprilia mengatakan... @ 11 Desember, 2014

Salam admin.... terimakasih dengan tool nya ...
Komunitas Baca & Sharing

Nuansa Pulau Tidung mengatakan... @ 31 Mei, 2015

pak minta nomor tlpnya atau pin bb kami butuh jasa seo untk webste kami agar tampil di google halaman ke 1 www.nuansapulautidung.com

sinta andini mengatakan... @ 01 Juni, 2015

Anda Sedang mencari obat Kencing Nanah yang ampuh di apotik? atau bingung memilih nama atau merk obat yang mujarab akibat Kencing Keluar Nanah yang anda derita? Tepat sekali anda mengunjungi situs ini, kami tunjukan kepada anda obat herbal GangJie dan Ghosiah baik untuk pria maupun wanita. obat herbal ampuh yang di ramu khusus untuk mengatasi Penyakit Kencing Nanah, membasmi bakteri penyebabnya dan menghilangkan gejala yang timbul akibat Bakteri tersebut. obat ini sudah di buktikan ke ampuh annya oleh banyak orang. dan sekarang giliran anda untuk membuktikan keampuhan dari obat herbal ini. anda juga mudah menemukan situs ini di google.co.id. berikut ini gambar untuk obat gangjie dan ghosiah:

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM mengatakan... @ 27 Juni, 2015

Sayangnya ga ada link menuju situs masing-masing.

Makasih mas.

Santoso Production mengatakan... @ 03 Agustus, 2015

Tool nya banyak Gan, tapi kok gak di cantumkan sekalian link nya.. tapi sudah cukup membantu bagi pemula seperti ane...
Konveksi Seragam Olahraga Sekolah Murah

diah wulandari mengatakan... @ 31 Mei, 2016

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar

Silahkan komentar di sini, tapi jangan Nyepam ya! Komentar yang baik akan mendapatkan kunjungan balasan dari pemilik blog ini :)