Belajar seo tidak lengkap kalo belum mengenal tool yang satu ini, inilah alat untuk mengecek backlink, seberapa banyak backlink yang sudah anda dapat dari hasil tukar link atau blogwalking, dll, bisa kamu cek dengan alat ini. Bagi kamu yang belum tahu manfaat backlink, backlink berpengaruh terhadap page rank blog kamu dan juga bisa mambantu menaikkan posisi blog kamu pada hasil pencarian google.



LinkVoodo
Alat pengecek backlink ini cukup mudah dan simple untuk digunakan anda cukup memasukan url yang ingin anda cek backlinknya, dengan segera akan mendapat hasilnya.

Selain untuk mengecek backlink ke blog kamu, kamu juga bisa menggunakan alat ini untuk mengecek backlink yang sudah didapat kompetitor kamu. Asyik kan!

Sepertinya infonya sudah cukup, alat untuk mengecek backlink ini bisa langsung kamu coba.

Saya Sarankan Anda Baca Juga



46 komentar

sejarah komputer mengatakan... @ 06 Agustus, 2009

salam kenal bro, udah daku add bro...
silahkan di cek makasi

Belajar SEO Para Pemula mengatakan... @ 08 Agustus, 2009

mantab infonya,coba ahhh... ngecek link buat kontess..

Cah Donorejo mengatakan... @ 10 Agustus, 2009

Halow mas salam kenal ya :D
SOrry baru mampir..
numpaNG link AKH! :D
http://cepat-terindex-google.blogspot.com/2009/08/belajar-seo-google.html
MaKasih ya :D

youngkursz mengatakan... @ 10 Agustus, 2009

thanks bro ....

tukeran link mengatakan... @ 15 Agustus, 2009

mantap.
makasih infonya mas..

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan... @ 31 Agustus, 2009

Nyoba dulu mas...

Thanks yah...

script gratis mengatakan... @ 08 Januari, 2010

menuju ktkp mas, ternyata isi blognya bagus2, akan sering berkunjung nih, makasi infonya

omend_osbourne mengatakan... @ 07 Juli, 2010
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
omend_osbourne mengatakan... @ 07 Juli, 2010

ga bisa dipake mas, cara menggunakannya gimana yahh?? hihi

Sukses Meningkatkan Rangking alexa

Place to modify blog mengatakan... @ 24 September, 2010

d cobae bro

Free Template Blogger 99 mengatakan... @ 24 September, 2010

kayaknya baklnk ku baru dr blog ne aj bro

cara ngecek jumlah backlink blog mengatakan... @ 14 Oktober, 2010

cara ngecek backlink ginian yg paten gan

Nikmaya John mengatakan... @ 07 Maret, 2011

Kalo ane biasa pake yahoo site explorer sama backlink watch gan,,,,

TONSKI mengatakan... @ 29 Mei, 2011

ga bisa bro... ada bacaan =>
Not Found

The requested URL / was not found on this server.
Apache Server at www.linkvoodoo.com Port 80

belajar mengatakan... @ 04 November, 2011

websitenya kok gak bisa dibuka ?

Legalitas Gamat Luxor mengatakan... @ 13 Maret, 2012

Wah sangat berguna sekali informasinya makasih mo berbagi...

penyakit jantung koroner mengatakan... @ 13 Maret, 2012

waw patut di coba nih

Punggawa mengatakan... @ 18 Mei, 2012

Enggak salah masuk gw ke blog ini. ternyata banyak tool yang sangat bermanfa'at di sini. Sukses!!

Zona info blog mengatakan... @ 18 Mei, 2012

Terimakasih pak. patut di coba. terimakasih sharingnya

Suka Suka Blog mengatakan... @ 18 Mei, 2012

Langsung ke toolnya om...

Rumi Manah mengatakan... @ 27 Juni, 2012

lam kenal mas,makasih dah beri tau alatnya beclinks.
tanya mas,yang di maksud becklinks itu gimana sich cara mainya?
dan apa hubunganya dengan html misal kan : http://www.huruftimbulsemarang.web.id/
apa yang terjadi kalo itu di taruh di web kita?
apa yang terjadi juga klo itu di taruh di web orang lain?
karena saya menaruh banyak html spt itu di web saya mas,kira2 ngaruh gak ya mas ke pr?
tolong penjelasanya kirim ke email saya ya mas.
terimakasih sebelumnya.
salam " rumimanah "
email: rumimanah@gmail.com

Rumi Manah mengatakan... @ 27 Juni, 2012

kenapa enggak keliatan ya koment saya?

Candra mengatakan... @ 04 Juli, 2012

gabisa gan

Jefry mengatakan... @ 26 Juli, 2012

saya kunjungi situsnya kenapa not found ya..

Warung Couple mengatakan... @ 03 Oktober, 2012

nice tips, tp situsnya ga bisa dibuka, update lg gan :D

Ramdoni mengatakan... @ 18 Maret, 2013

Nyoba dulu akhhh hehe
Blogwalking

extenderjilq.com mengatakan... @ 14 November, 2014

memang website yang keren memang harus begini,selalu cara memperpanjang penis mengedepankan kepuasan dan banyak memberi manfaat bagi pengunjungnya.

sinta andini mengatakan... @ 21 November, 2014

kunjungi balik yaaa :)
obat gonore atau kencingnanah
Obat sipilis
cara pemesanan
obat sipilis
obat wasir ambeien
cara mengobati kondiloma akuminata
obat wasir apotik
obat gonore
wasir
obat gonore atau kencing nanah
cara mengobati wasir
wasir atau ambeien
cara mengobati gonore
cara mengobati sipilis dengan obat
obat wasir ambeclear cepat
obat diabetes
gonore
diabetes
rahasia wanita yang disayang suami
kutilkelamin
obat kutiil kelamin ampuh
Obat Herbal Ampuh

radiansyah ian mengatakan... @ 11 Februari, 2015

This is my first opportunity to visit this website. I found some interesting things and I will apply to the development of my blog. Thanks for sharing useful information
outbound

sembada mebel mengatakan... @ 13 Februari, 2015

trimakasih infonya gan
kunjung balik gan
Jual mebel jepara Harga murah, aneka mebel, mebel minimalis terbaru, mebel classic terbaru, handycraft, mebel Antik, mebel ukir dengan desain terbaru
Almari Hias Terbaru
Almari Jam Terbaru
Bale bale terbaru
Box bayi terbaru
Bufet tv terbaru
Gazebo terbaru
Kursi teras terbaru
Lemari pakaian terbaru
Meja jati terbaru
Meja Rias terbaru
Aneka Nakas Terbaru
Aneka Pintu Rumah Terbaru
Aneka Rumah Kayu Terbaru
Aneka Sangkar Burung Terbaru
Aneka Kamar Set Terbaru
Aneka Set Kursi Makan Terbaru
Aneka Set Kursi Tamu Terbaru
Aneka Tempat Tidur Terbaru
Aneka Bantal Kain Bulu Murah

hadi agustin mengatakan... @ 27 Maret, 2015

cara alami untuk mengatasi berbagai macam penyakit Obat Herbal Penghancur Batu Ginjal Obat Herbal Kanker Payudara Tanpa Operasi Pencegahan Kanker Serviks Obat Herbal Batuk Kering Dan Berdahak Obat Herbal Kanker Serviks Stadium 4 Khasiat Jelly Gamat Gold G Suplemen Kecantikan Pelangsing Badan Alami Crystal X Obat Herbal Untuk Wajah Bopeng Obat Tradisional Pemutih Wajah Dan Jerawat Obat Herbal Osteoarthritis Lutut Obat Herbal Sinusitis Kronis

kodok ngangkang mengatakan... @ 05 Mei, 2015

saya suka dengan apa yang anda postingkan..
Obat Penghilang Tatto
Obat Penghapus Tatto
Obat Pembersih Tatto
Obat Tatto
Penghilang Tatto Permanen
Cara Menghilangkan Tatto
Obat Penghilang Tatto
Obat Penghapus Tatto
Obat Pembersih Tatto
Obat Tatto
Penghilang Tatto Permanen
Cara Menghilangkan Tatto

kodok ngangkang mengatakan... @ 05 Mei, 2015

saya suka dengan apa yang anda postingkan..
foto model xxxporn
foto model bugil
foto telanjang

sinta andini mengatakan... @ 01 Juni, 2015

Anda Sedang mencari obat Kencing Nanah yang ampuh di apotik? atau bingung memilih nama atau merk obat yang mujarab akibat Kencing Keluar Nanah yang anda derita? Tepat sekali anda mengunjungi situs ini, kami tunjukan kepada anda obat herbal GangJie dan Ghosiah baik untuk pria maupun wanita. obat herbal ampuh yang di ramu khusus untuk mengatasi Penyakit Kencing Nanah, membasmi bakteri penyebabnya dan menghilangkan gejala yang timbul akibat Bakteri tersebut. obat ini sudah di buktikan ke ampuh annya oleh banyak orang. dan sekarang giliran anda untuk membuktikan keampuhan dari obat herbal ini. anda juga mudah menemukan situs ini di google.co.id. berikut ini gambar untuk obat gangjie dan ghosiah:

Bang Kamplenk mengatakan... @ 09 Juni, 2015

Sangat bermanfaat infonya

Denys kurniawan mengatakan... @ 14 Juni, 2015

vodoo nya g bisa di buka gan, mungkin kuncinya macet hehehe...
sewa mobil surabaya

ALAT ALAT SEX | ALAT SEKS | SEX TOYS mengatakan... @ 10 Juli, 2015

Obat Kuat Sex
Alat Bantu Pria
Alat Bantu Wanita
Pembesar Payudara
Aneka Kondom
Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
Obat Kuat Oles
Obat Perangsang Wanita
Obat Pelangsing Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Penggemuk Badan

sembada mebel mengatakan... @ 17 September, 2015

mebel jepara
Set Kursi Tamu
Kamar Set
Set Kamar Tidur
Set Ruang Tamu

Mirna Wati mengatakan... @ 28 Oktober, 2015

Nice Article Gan.. Saya suka dg caranya, simple & mudah di mengerti..

- visit my article to add information and insight..

Boneka Full Body

Obat Kuat Aman Atasi Ejakulsi-Dini

Obat pembesar Penis

Obat peninggi badan

Obat Hernia

Obat Penggemuk badan

Obat Pelangsing Badan

Obat Pemutih Kulit

Meizitang

Perontok Bulu permanen

Emilay

Obat penghilang tato

Selaput dara buatan

Pemerah bibir alami Berupa Cream, Bisa juga buat Memerahkan puting & Va-gina..

Obat penghilang bekas luka cacar, luka lama, jerawat dll..

Alat pembesar payudara

Obat Pengencang Payudara

OBAT PENINGGI BADAN

Obat Perangsang Pria

sembada mebel mengatakan... @ 30 Oktober, 2015

nitip y kang
mebel jepara

sembada mebel mengatakan... @ 30 Oktober, 2015

mebel jepara
Almari Hias Terbaru
Almari Jam Terbaru
Bale bale terbaru
Box bayi terbaru
Bufet tv terbaru
Gazebo terbaru
Kursi teras terbaru
Aneka Bantal Kain Bulu Murah
Lemari pakaian terbaru
Meja jati terbaru
Meja Rias terbaru
Nakas Terbaru
Pintu Rumah Terbaru
Rumah Kayu Terbaru
Sangkar Burung Terbaru
Kamar Set Terbaru
Set Kursi Makan Terbaru
Set Kursi Tamu Terbaru
Tempat Tidur Terbaru

produsen jaket Kulit mengatakan... @ 14 Januari, 2016

very unusual and updates continue posting helpful articles I always will then visit and enjoy the latest articles I bookmaks visit back produsen jaket kulit...thanks admin

Era Komputers mengatakan... @ 29 Januari, 2016

Komentnya banyak yang ### iya sob gak work linkny belajar teknik seo

diah wulandari mengatakan... @ 31 Mei, 2016

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

vimax canada mengatakan... @ 26 September, 2016

Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable
new experience. all things that are here will I make the source of
reference, thank you friends.



obat vimax canada

pembesar penis

Apotik Vimax

Vimax

Vimax Asli

Vimax Canada

Vimax original

Jual Viagra

Obat Vimax

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis 

Vimax Asli canada 

capsul Vimax

Obat Vimax Canada

Vimax Indonesia

obat kuat

Alat Bantu Sex 

Permen Karet Cinta 

Penggemuk Badan 

 Alat Pemuas Pria

Obat Kuat Pria Sex Viagra 

Alat Pembesar Penis 

Sex Shop Semarang 

Alice Taylor mengatakan... @ 31 Oktober, 2017

This article is really fantastic and thanks for sharing the valuable post.


potaup

Posting Komentar

Silahkan komentar di sini, tapi jangan Nyepam ya! Komentar yang baik akan mendapatkan kunjungan balasan dari pemilik blog ini :)