TUKAR LINK GRATIS DENGAN BLOG PR 3 KE ATAS!



Ayo kita saling bertukar link! Sebagai blogger pemula yang sedang belajar seo, tentu sudah mafhum manfaat tukar link untuk kesehatan blog (weleh kaya http://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=3684837505958675611&postID=2033141655549706920dr. hembing aja) . Sebuah blog memang memerlukan gizi yang cukup untuk pertumbuhan Page Rank dan SERP. Tukar link atau link exchange selain dapat meningkatkan Page Rank juga bisa menjadi ajang menjaring pengunjung untuk menigkatkan trafik blog asal dilakukan dengan baik. Tidak heran kalo suatu blog muncul di google dengan judul seperti yang ada di awal tulisan ini " Tukar link gratis dengan blog PR 3 Ke Atas " biasanya pengunjungnya juga bejibun. Mudah-mudahan postingan ini juga


Tukar link atau link exchange sesama blogger merupakan kerjasama yang bagus untuk dilakukan dalam rangka mendapat backlink untuk memenuhi kebutuhan 4 sehat lima sempurna Google yang suka menilai blog dari sebuah backlink, semakin banyak backlink yang diperoleh suatu blog maka page rank nya juga akan naik. tukar link ada yang gratis dan ada yang bayar, anda tinggal pilih kalo mau cepet silahkan cari link exchange berbayar, tapi kalo dana cekak yang cari yang gratisan aja kaya di sini .

Sebagaimana gizi pada makanan, gizi pada backlink pun berbeda-beda (walah kayak dr. hembing lagi, mau tukar link atau mau masak-memasak sih!) . Backlink dari dari blog ber PR 3 tentu lebih bergizi dari pada backlink dari blog PR 0 atu n/a. Dan blog ber PR 5 memberikan nilai backlink yang lebih baik daripada blog ber PR 3. Makanya sering-seringlah ikutan Tukar Link yang disediakan oleh para blogger.

Lalu bagaimana kalo tukar link dengan blog ber PR 0 atau n/a sama sekali? Jangan kuatir tukar link dengan blog ber PR 0 atau n/a juga bermanfaat setidaknya beramal membantu teman dan juga memberikan nilai tambah juga buat blog anda. Emang sih 1 Backlink PR3 masih lebih bagus daripada 30 backlink PR0. Tapi Eits.. jangan salah blog yang sekarang PR nya masih kelas jongkok suatu saat PR nya bisa naik jadi PR 3 atau bahkan PR 5 atau lebih tinggi lagi, karena kerja keras mereka diantaranya dengan sering bertukar link. Jadi jangan sungkan untuk bertukar link di blog belajar seo pemula ini, karena pemiliknya selalu bekerja keras mengoptimalkan SEO untuk meningkatkan Page Rank

Bagaimana caranya Tukeran Link disini, gampang silahkan pasang link blog ini dengan cara mengcopy kode di bawah ini dan pasang di blog kamu, kemudian isi komentar di bawah postingan ini. jangan lupa beri tahukan lokasi link blog belajar seo pemula ini diletakan. atau boleh juga urutannya di balik. Nanti aku cek apakah blog belajar seo untuk pemula ini sudah di link di blog kamu atau belum.

kode:
<a href="http://belajar-seo-untuk-pemula.blogspot.com">Trik Top 10 Google</a>



Link Kamu akan dipasang dibawah ini:

Tukar Link dan Promosi Website
bisnispromo

Pusat Download Gratis|Iklan Baris
Body
Colour Code
My Bisnis
kumpulan free top blogger template and kumpulan blog tutorials
download ebook gratis
Bisnis Online Gratis Tanpa Modal
Tito Adjah
Investasi Tabungan
AYIEP
Radja
Topu
ArdiBlog
Pendi
.DaNi JoE.
Aceh Barat
Marvin
ryani
Koyenk
Free Money Online
Bonar13
Cak Win
download
Tips Trik Blogspot
izmoend
Tomi Ariadi
Cari Duit Praktis
Sikcemete

Beberapa Tips Health yang perlu dikunjungi:

Daily Health Tips
Family Health
daily diet tips
Daily Health Tips
daily fitness tips
daily wellness tips
Daily Health Tips
daily nutrition tips
daily health tips for kids
Daily Health Tips
free daily health tips
daily health and wellness tips
Daily Health Tips
daily health tips eating
Daily Health Tips
Family Health
daily diet tips
Daily Health Tips
daily fitness tips
daily wellness tips
Daily Health Tips
daily nutrition tips
daily health tips for kids
Daily Health Tips
free daily health tips
daily health and wellness tips
Daily Health Tips
daily health tips eating
Daily Health Tips
Family Health
daily diet tips
Daily Health Tips
daily fitness tips
daily wellness tips

Oh ya bagi kamu yang sedang mencari oneway link dengan blogwalking kamu bisa coba tips berikut, mudah-mudahan bermanfaat

Tips Mencari Backlink Page Rank Tinggi

Saya Sarankan Anda Baca Juga



596 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 596   Lebih baru›   Terbaru»
Body mengatakan... @ 24 Juli, 2009

pertamax nice tips makasih tlh berbagi :)

Body mengatakan... @ 25 Juli, 2009

mana link saya bro kok aku gk liat???

Bang Jay mengatakan... @ 25 Juli, 2009

Sudah dipasang kok mas pake anchor text Body, cuma kemaren salah nulis, nulisnya Budi, seharusnya Body. thanks ya!

mybisnis mengatakan... @ 25 Juli, 2009

mas linknya sudah saya pasang tuch...dicek dong di http://www.b1sn1sku.blogspot.com...saya tunggu back linknya

Body mengatakan... @ 25 Juli, 2009

Makasih bro sy kasih sekalian dgn achor textnya bro biar lebi mudah masangnya :)

Body mengatakan... @ 25 Juli, 2009

Linnya udah kepasang bro silahkan di check :)

kumpulan free top blogger template and kumpulan blog tutorials mengatakan... @ 27 Juli, 2009

link antum sudah Q pasang...pasang link Q juga ya...Sukran Jiddan.

download ebook gratis mengatakan... @ 27 Juli, 2009

ikutan nyoba ah.... makasih yach mas...

heri setiyawan mengatakan... @ 29 Juli, 2009

Halo Mas . sy Hery di Sby.Mas..jujur saja sy ingin minta bantuan dari anda. Sy harap Anda mau bantu sy. Begini,.Sy skrg lgi stress..sy kemarin beli domain bisnisonlinegratistanpamodal.com. kemudian sy upload website sy 2 hari yg lalu. Kmudian sy sudah add url ke google, sudah daftar google webmaster, dsb. Kmudian sy cek ke google ternyata belum ter-index. Sy jadi kawatir domain sy di banned google.Sy search di google tentang cara ter-index di google dengan cepat dan hasilnya qta harus dapat backlink dr situs dg pr tinggi. So, jika Mas tidak keberatan, sy mohon bantuannya untuk backlink situs sy. Sy benar2 mohon bantuannya,mas. Kalau perlu Mas cukup me-link situs sy satu bulan saja sampai situs sy terindex. Dan, kalo bisa anchor teks link untuk situs sy bisa ditulis “Bisnis Online Gratis Tanpa Modal”. Tapi kalo gkbisa boleh ditulis terserah Mas aja. Oya, situs Anda sudah sy link di blog sy(bisnisonlinegratistanpamodal.co.cc). Boleh dicek. Demikian, maaf jika ada salah kata. Thx(http://www.bisnisonlinegratistanpamodal.com)

Tito Adjah mengatakan... @ 01 Agustus, 2009

Okey! udah Q add link nya!
Tuker Link yach! :D

Tabungan Ekstra mengatakan... @ 06 Agustus, 2009

Link mas sudah saya pasang di blog saya http://investasitabungan.blogspot.com, tepatnya di menu tuker link, mohon agar di link balik ya mas, dengan title blog : Investasi Tabungan
trims ya mas....

Ayiep mengatakan... @ 09 Agustus, 2009

Mas udah ku pasang di blog saya
http://logikahidup.blogspot.com
Saya letakkan di menu TUKAR LINK, tukar balik linknya mas...
Terima kasih..

Radja mengatakan... @ 11 Agustus, 2009

Dari Radja
Mas, saya sudah pasang link mas :
http://belajar-seo-untuk-pemula.blogspot.com/ di http://bisnis-top-one.blogspot.com di menu "Tingkatkan SEO Anda"
Tukar balik link ya mas? Maaf kalo blog saya agak "lucu". namanya juga pemula bangat. He..he..he... Sekalian kalo ada saran/masukan2 yang harus diperbaiki mengenai blog saya ya mas Terima kasih

topu mengatakan... @ 14 Agustus, 2009

Udah saya pasang linknya di to-pu.blogspot.com/2009/08/link-exchange-only-for-indonesia.html

Ditunggu ya back linknya......

Salam blogger.........

ardiblog mengatakan... @ 16 Agustus, 2009

Mas ..minta back link yah..
aku udah pasang di blog aku
http://ardiblog-tips.blogspot.com/

thanks. :D

ardiblog mengatakan... @ 16 Agustus, 2009

Mas..pagi..aku kok belum liat link saya di sini yah? :D:D
thanks...

pendi mengatakan... @ 18 Agustus, 2009

link nya dah aq pasang di halaman utama blog saya. pendi

silahkan dicek.

ditunggu konfirmasinya

.DaNi JoE. mengatakan... @ 18 Agustus, 2009

Udah ku paste ke blog aku Bang link-nya..
tolong di backlink ya.
Thnx

Bang Jay mengatakan... @ 19 Agustus, 2009

nah semua komentar suya saya up;oad ke laman tukar link. link ku tetap dipasang ya!

www.acehbarat.info mengatakan... @ 19 Agustus, 2009

Thanks...nice...
keep update
Aceh Barat

marvin-telat ngeBlog mengatakan... @ 20 Agustus, 2009

mas saya baru di dunia blog dan seo. makanya sambil belajar ngeblog,seo,juga nyambi posting ilmu seo yang sudah saya pahami.kalau boleh tanya, link nya blog mas nanti saya copy paste dimana ya?kalau link saya http://telat-ngeblog.blogspot.com

tolong di reply yah mas,
trims

Bang Jay mengatakan... @ 20 Agustus, 2009

@marvin: boleh dipasang di blogroll atau di halaman tukar link kalo ada!
untuk memunculkan blogroll masuk ke menu tata letak --> elemen halaman lalu tambah gadget --> lalu pilih tambahkan bloggroll.

ryani mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

mas, link nya sudah sy tampilan nih, kl sempat, harus sempat sih....:) back link punya saya di http://aryanidewi.blogspot.com
terima kasih mas atas linknya. oh iya salam kenal, sepertinya sy akan jadi follower nih mas, sy ckp tertarik dengan SEO. tx.

marvin-telat ngeBlog mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

Trims ya mas,,
makasih banyak udah sempetin balas :)

Bang Jay mengatakan... @ 21 Agustus, 2009

@Ryani & marvin:
sama-sama mudah-mudahan sering mampir kesini

koyenk mengatakan... @ 22 Agustus, 2009

Sudah saya pasang mas.. Saya tunggu link saya. Semingguan ini bakal saya cek pagerank saya mas, klo g berubah pr saya, wah.. Bahaya mas.. Okley..

Bang Jay mengatakan... @ 22 Agustus, 2009

wualah mas koyenk buru-buru amat, update pagerank tidak dilakukan setiap hari kadang 2 bulan google baru mengupdate page rank nya. kalo pun dalam seminggu ini google mengupdate pagerank belum tentu backlink yang mas koyenk dapet sudah terindex google. sabar saja mas!
Tips meningkatkan page rank
Alat untuk mengecek backlink

hadi mengatakan... @ 22 Agustus, 2009

mas, link nya sudah sy pasang di blog saya, back link saya di Free Money Online
terima kasih mas atas linknya...

Bonar13 mengatakan... @ 23 Agustus, 2009

baru belajar nih, pasang di Bonar13
Tolong pasang link saya ya . .

baju murah mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

iklan baris gratis mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

nunu mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Asslm, malem mas, kepengen curhat neh linknya mas udah ta pasang dari bulan2 kemaren. Ya,lumayan udah lama di pasang di blogku tapi gada link baliknya mas pas ta cek ama saya ;-( oya, neh blogku http://e-bizniz.blogspot.com

Bang Jay mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Lho mas nunu kapan minta tukar linknya! semua yang minta tukar link disitus ini sudah saya masukkan dihalaman ini.
Saya sudah cek ke blog mas nunu memang ada link Belajar Seo tapi ngelinknya bukan ke blog ini, coba cek lagi!

Cak Win mengatakan... @ 26 Agustus, 2009

Mas linknya udah tak pasang di http://cak-win.blogspot.com
Tak tunggu backlinknya :D
Makasih

indogigs mengatakan... @ 28 Agustus, 2009

mantap bray

download mengatakan... @ 30 Agustus, 2009

mas, link sudah sy tampilkan nih. Klo ada yg salah segera konfirmasi ya

Izmoend mengatakan... @ 31 Agustus, 2009

mkasih maz,,,coba blh ya?
linknya sya pasang di http://izbook.co.cc/teman

Rima mengatakan... @ 01 September, 2009

halo..slm kenal..
mas link nya udh aq pasang di http://cariduitpraktis.blogspot.com

Tommy Ariadi mengatakan... @ 04 September, 2009

Mas, saya sudah pasang linknya di http://pinkflower9978.blogspot.com/

Rizaq mengatakan... @ 04 September, 2009

Mas saya sudah pasang linknya di http://phantomzhu.blogspot.com makasih banyak mas . .

sikecemete mengatakan... @ 07 September, 2009

Hi, linknya udah aku add di blogku http://darisudutkamar.blogspot.com.
Aku tunggu responnya yah... Thanks loh...

Bang Jay mengatakan... @ 08 September, 2009

@tommy, Rizaq, Sikecemete:
aku dah cek tkp, dan linkku dah dipasang, linknya mas2 juga dah tambahin diatas.

Hanna mengatakan... @ 12 September, 2009

Thanks bgt buat tips2nya yah...Link blog ini akan dipasang di blogku : http://resepmasakanbunda.blogspot.com
Tukeran ya, Mas...TQ

Zuse MarafaYunianto mengatakan... @ 15 September, 2009

wah saya juga ingin tukaran link nih blog aku www.beritanyata.blogspot.com

informasi gratis mengatakan... @ 17 September, 2009

Mas bisa kasih info blog PR3 yang laennya gak?

makasih

All TV Service Menu mengatakan... @ 18 September, 2009

Link sudah terpasang di tvservicemenu,
Link Balik yah.

full download 999 mengatakan... @ 18 September, 2009

sob ud pasang link qm d

http://fulldown..load999.blogspot.com/2009/08/link-exchange.html

d tunggu link bacnya yach

klulaku mengatakan... @ 25 September, 2009

Mas udah ku pasang di blog saya
Bisa tukar balik linknya mas...
Terima kasih..

Ipink mengatakan... @ 03 Oktober, 2009

Link-nya sudah saya pasang di http://www.mesinpencarian.co.cc, di tunggu link back-nya, Ok...

Ipink mengatakan... @ 04 Oktober, 2009

Link-nya sudah saya pasang di http://www.mesinpencarian.co.cc, diatas Site Widgets Alexa. Di tunggu link back-nya, Ok...

Indahnya Berbagi mengatakan... @ 07 Oktober, 2009

Mas saya ngikut tukeran link yow..
URL: http://www.h-beeb.com
Anchor: Indahnya Berbagi

Link anda sudah saya pasang silahkan dicek..:)

bamz mengatakan... @ 13 Oktober, 2009

tukaran link yuk
blog aku
link : http://ebookku-gratis.blogspot.com/
text : ebook gratis

Arthur mengatakan... @ 16 Oktober, 2009

Ikutan dong tukaran linknya :)
Saya sudah add linknya bro.
Blog saya :
Name : Arthur Tooy's Web Blog
URL : http://www.arthurtooy.com/
Desc. : About BlackBerry, iPhone, and my families

Arthur mengatakan... @ 16 Oktober, 2009

o iya, link http://belajar-seo-untuk-pemula.blogspot.com/ saya letakkan di halaman utama http://www.arthurtooy.com

Kerja keras adalah energi kita mengatakan... @ 18 Oktober, 2009

Boleh dong saya juga ikutan!

Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan... @ 18 Oktober, 2009

Ikutan ngantri yah bos!

download pc media mengatakan... @ 18 Oktober, 2009

Masih ada tempat saya untuk mangkal disini gak yah?

fans club artis indonesia mengatakan... @ 18 Oktober, 2009

masih boleh tukeran link gak teman? kalo boleh kasih info ya! thanks

Ipink mengatakan... @ 19 Oktober, 2009

sering diupdate ga sih websitenya??? qo link-back web saya ga dipasang-pasang, padahal link-back web ini sudah saya pasang di web saya.

Agus Himawan S mengatakan... @ 19 Oktober, 2009

Hohooho...Link Anda sudah terpasang. Silahkan di Cek Di >> http://mesincetakrupiah.blogspot.com

Haji mengatakan... @ 25 Oktober, 2009

Mas, saya terkesan keterangan disini tanpa ditutup tutupi.
Saya juga ingin tukeran link karena pemula.
Link nya sudah saya pasang di bagian link
Lihat saja:http://manulasehat.blogspot.com/

Mr.Rupiah mengatakan... @ 26 Oktober, 2009

boz, ayo tukar link hubungi saya di http://businessopportunity707.blogspot.com/
tak tunggu za...

Johnson Manurung mengatakan... @ 28 Oktober, 2009

Salam kenal ...
Mas artikelnya menarik & sangat bermanfaat bagi saya yg masih pemula, oh ya linknya pun sudah saya pasang dihalaman awal (Link para sahabat). Saya akan sangat berterima kasih bila mas berkenan u/tukaran link.

rahmad mengatakan... @ 28 Oktober, 2009

saya sudah add silahkan cek di
http://barokahpulsa.com

Yans7 mengatakan... @ 31 Oktober, 2009

Gan link ke situs km dah aku pasang di www.yans7.blogspot.com

Sekarang pasang link gue ya pake label "Belajar Forex atau Valas"

Thanks..

menambahtinggibadans mengatakan... @ 02 November, 2009

Mas...LINK ente udah
saya simpan dalam blog saya..

Ente cek deh ke blog saya.....

mothersproject mengatakan... @ 09 November, 2009

tukar link ya..

blog saya di http://www.mothersproject.weebly.com

saya juga baru belajar... kalo ada masukan, mmonggo loh.. dengan senang hati

Herman Somantri mengatakan... @ 26 November, 2009

Bro..aku dah pasang link-nya di http://www.kiblatbisnis.blogspot.com, please segera pasang balik ya....trims

seeget mengatakan... @ 29 November, 2009

saya udah pasang lo coba cek
di pojok kiri bawah ada link blog Anda
http://www.mymshoppingblog.co.cc

Anonim mengatakan... @ 30 November, 2009

wah linknya taro di sidebar dong. Jangan di posting biar adil. Ente dapat link dari tiap halaman kami. Kami cuma dapat link satu halaman .Rugi dong !

bakumatsu16 mengatakan... @ 06 Desember, 2009

mas tukeran link ya..link mas sudah saya taruh..
http://bakumatsu16.blogspot.com/

V_Co mengatakan... @ 06 Desember, 2009

mas tukeran link ya..link mas sudah saya taruh..

gusbud peluang bisnis online mengatakan... @ 09 Desember, 2009

Mampir tukar link mas, sudah saya pasang linknya mudah mudahan meningkatkan persaudaraan, mohon link back:)Saya pasang di page tukar link . terima kasih sebelumnya

simon mengatakan... @ 11 Desember, 2009

mas sudah saya link mohon dibalas ya thx dan salam bloger

banten tourism mengatakan... @ 13 Desember, 2009

ok link nya udah di pasang gan ... link back ya ...
ini link daku : http://www.bantentourism.web.id

Iklan Gratis mengatakan... @ 13 Desember, 2009

Link dah di pasang BOZ. di http://www.layariklan.com/link-exchange

Pasang link balik ya

Ty. Yg mau tukar link silahkan

Bungzhu Zyraith mengatakan... @ 15 Desember, 2009

boleh ikutan tukeran link ga..???

Top 10 Free Signup Programs mengatakan... @ 26 Desember, 2009

Linknya sdh sy psg di "My Friends' Blog" Tlg backlink y? Thx!

Widi Adiana mengatakan... @ 28 Desember, 2009

Dah aku pasang link nya di http://adianawidi.blogspot.com
tolong link baliknya ya...
Yk temen2 tolong juga kunjungin blog saya
maklum newbie neh... thanks...

http://adianawidi.blogspot.com

iklanan.com mengatakan... @ 07 Januari, 2010

Saya sudah pasang link blog ini di web saya www.iklanan.com (kiri bawah).
Mohon pasang link saya di blog ini.

Pasang Iklan Baris Gratis

iklanan.com mengatakan... @ 07 Januari, 2010

Saya sudah pasang link blog ini di web saya www.iklanan.com (kiri bawah).
Mohon pasang link saya di blog ini.
desc: Pasang Iklan baris gratis

script gratis mengatakan... @ 08 Januari, 2010

sepertinya isi blognya mantap, ijin lihat2 dulu mas

Mr.DEWA-SA TOKO BAJU ONLINE mengatakan... @ 13 Januari, 2010

Salam kenal. Saya baru posting nih masalah yg berkaitan dgn backlink/tukar link. Silahkan rekan2 kunjungi blog saya.Semoga bermanfaat. Oya admin.Saya SUDAH tempatkan link anda di halaman blog saya.Thks.

gusbud blog peluang usaha mengatakan... @ 15 Januari, 2010

Ini saya mohon maaf, karena sepertinya tuker link dari saya gak atau belum diterima, sementara saya remove dulu link blog ini ya:) maaf baget

Link Tea mengatakan... @ 16 Januari, 2010

Linknya dah saya pasang sob dg anchor teks Trik To 10 goole.. di daftar blog dofollow . tolong di linkback juga ya..

Handy mengatakan... @ 24 Januari, 2010

Ikutan nyoba aahh

ipoel mengatakan... @ 26 Januari, 2010

mas link anda uda q pasang di post MUDAHNYA BIKIN WEBSITE di web saya...tolong lik saya dipasang ya...makasih

widi adiana mengatakan... @ 27 Januari, 2010

Dah aku pasang linknya.. di sidebar "MY FRIENDS"... (hebat khan :))
Tolong Pasang link aku..

URL : http://widi-adiana.web.id
Anchor text : KANG WIDI TEA

Tolong komentar di blog aku juga ya… maklum masih baru, masih butuh banyak kunjungan..

Thanks B4..!!!

Kisman A. Arsyad mengatakan... @ 28 Januari, 2010

aku udah pasang linknya di blogku (http://mugi.or.id/blogs/kisman/pages/links.aspx)

tlg pasang linkku jg yah..

url : http://mugi.or.id/blogs/
Anchor text : Tips dan Trik Keamanan Windows

Kisman A. Arsyad mengatakan... @ 28 Januari, 2010

aku udah pasang linknya di blogku (http://mugi.or.id/blogs/kisman/pages/links.aspx)

tlg pasang linkku jg yah..

url : http://mugi.or.id/blogs/kisman
Anchor text : Tips dan Trik Keamanan Windows

maaf yang diatas salah link..makasih

rina mengatakan... @ 29 Januari, 2010

hello, saya sudah pasang linknya di blogku www.finetips.co.cc, saya pasang di blogroll judulnya belajar SEO, tolong pasang link saya donk, makasih..

engkus mengatakan... @ 03 Februari, 2010

mas linknya udah aku pasang di blogku..... " SEO untuk Pemula" makasih ya

Kang Ismet mengatakan... @ 05 Februari, 2010

Kunjungan Malam bro..

Sebagai pemula mau minta tolong senior..
udah di pasang linkny di LINK SAHABAT

check it out

Anonim mengatakan... @ 05 Februari, 2010

Bisnis paling mudah ni. Bisnis paling asyik.

http://www.profileus.com

Opang mengatakan... @ 14 Februari, 2010

assalamualaikum..
tukeran link yuk mas, link njenengan sudah saya
pasang di http://celotehopang.blogspot.com
ditunggu responnnya
terima kasih

bisnis focus mengatakan... @ 15 Februari, 2010

terima kasih mas tip nya bermanfaat sekali

bisnis focus mengatakan... @ 15 Februari, 2010

link nya udah saya pasang di blog saya dengan text belajar seo silahkan cek di http://bisnisfocus.blogspot.com

dody mengatakan... @ 17 Februari, 2010

mas ikut link exchangenya ! link blog ini sudah ditempel di blog saya !! cek aja di http://www.artikeldody.co.cc

Anonim mengatakan... @ 17 Februari, 2010

newbe nih, tolong bantuin donk....!

opang mengatakan... @ 22 Februari, 2010

mas saya ikutan tuker ya..
http://celotehopang.blogspot.com
linkblog mas udah terpasang disana...
trims ^_^

NurAdiK mengatakan... @ 23 Februari, 2010

Pak/Mas saya telah memasang link anda di sidebar saya (BlogRoll) silahkan di cek.
Ditunggu Backlinknya!

Together We Share mengatakan... @ 23 Februari, 2010

Mas, link Anda sudah saya pasang di blog saya. ditunggu baclinknya

Rahman mengatakan... @ 07 Maret, 2010

Thnks tuk Infonya...!!!

Mas/pak saya udah pasang link anda di tukar link yuk... silakan d cek...

dtunggu Backlinknya!

Manchester United Tech mengatakan... @ 22 Maret, 2010

Ayo tukeran Link,, Link anda sudah saya pasang diblogku..silakan dicek pada postingan Link Exchange..Ditunggu yah

Manchester United Tech mengatakan... @ 22 Maret, 2010

Ayo tukar Link,,link blog anda sudah saya pasang diblogku,,silahkan dicek pada postingan Link Exchange...ditunggu ya!!!

dik mengatakan... @ 22 Maret, 2010

Link-nya sudah di pasang bos, thanx

may mengatakan... @ 25 Maret, 2010

Juragan, minta tolong tukeran link ya, link juragan sdh aku pasang, makasih

Cara Diet mengatakan... @ 25 Maret, 2010

Mantab banget nih informasinya!!! Thanks banget Gan!!!

SUKSES DBS KU mengatakan... @ 26 Maret, 2010

Mas Aku Ikut Tukar Link Boleh Yahhh
URL:http://suksesdbsku.blogspot.com
THEK : Sukses Bisnis Agen Pulsa DBS

Linknya Sudah aku pasang di blok aku
Terima Kasih

Bukan Sekedar Blogger bertuah mengatakan... @ 27 Maret, 2010

Mas, meluncur kesini, http://www.darma-saputra.co.cc/2010/02/banner-teman-teman.html, linknya sudah saya pasang. balas ya

vco86.blogspot.com mengatakan... @ 30 Maret, 2010

linkya dah dipasang . backlink ya... ditunggu [vco86.blogspot.com]-->>Free / Gratis Download Lagu,Video,Film,Software,Game,Aplikasi Handphone,Midi,Lirik Terbaru [ Update Tiap Hari ]

dik mengatakan... @ 03 April, 2010

Ehm Ehm Ehm... kodenya sudah di pasang bos, silahkan di cek di http://diza-sidik.blogspot.com

Di tunggu kunjungannya...

Lirik Lagu Barat mengatakan... @ 05 April, 2010

Syarat buat bisa tukar link apa ya mas?...Maklum nih masih belajar SEO.

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran mengatakan... @ 12 April, 2010

mantaaaaaaaaap...langsung ke TKP....gak rugi bisa mampir...untuk persahabatan,,saya sudah pasang link blog sobat di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku" di blog saya..pasang jg link blog saya ya sobat...untuk persahabatn dan untuk sarana silaturahim...

Hanna Pertiwi mengatakan... @ 18 April, 2010

salam sobat
boleh numpang tukeran link nya mas?

salam kenal mas

Yoga_Dc mengatakan... @ 21 April, 2010

dah aq pasang di http://yogadc.blogspot.com
link balik ya

Fardhan mengatakan... @ 23 April, 2010

Udah aku pasang nih di http://sumber-iklan.com

silahkan cek di website saya, letaknya di side kanan tepatnya di Bisnis online

silahkan cek

tukar link balik yah mas :)

Herlambang Satriadi mengatakan... @ 23 April, 2010

numpang pasang link....
mampir kesini ya www.balak4mpret.blogspot.com

waluyanti mengatakan... @ 23 April, 2010

Permata Cimanggis merupakan bagian dari Permata group yang bervisi untuk mengembangkan hunian yang bermutu dengan harga yang terjangkau serta lingkungan yang nyaman dan asri. Sesuai dengan visi tersebut, Permata Cimanggis hadir untuk menyajikan perumahan yang nyaman juga asri. Dalam perkembangannya, Permata Group telah membangun sebanyak 5 (lima) proyek dengan skala besar dan kecil yang hingga kini sudah dihuni oleh sekitar 1.000 (seribu) kepala keluarga.

PROYEK PERUMAHAN PERMATA GROUP
> Permata Cimanggis
> Cibubur Residence
> Permata Kranggan
> Taman Laguna
> Permata Depok
> Permata Depok Regency
tommy 021 92970155

Inti Mulia Promotion mengatakan... @ 24 April, 2010

link sudah dipasang di http://merchandisepromosi.com
Mohon link back nya. Terimakasih

Inti Mulia Promotion mengatakan... @ 24 April, 2010

link telah dipasang di http://merchandisepromosi.com
mohon link back ya. tks

Tifani mengatakan... @ 29 April, 2010

link telah dipasang di http://tifanibloggituloh.blogspot.com
mohon link back ya. tks

Kursus inggris plus dpt duit mengatakan... @ 29 April, 2010

Investasikan Sedikit Uang Anda dengan Ikut Kursus On-line Bahasa Inggris

Yup, hanya dengan 150 ribu rupiah, Anda akan mendapatkan : Pelatihan Intensif menguasai Bahasa Inggris Full Conversation selama 4 bulan, puluhan soft-copy modul Training berupa Ebook dan Audio-Lessons Mp3, Membership exclusive di Live Forum, Konsultasi gratis selama 100 hari, hak ujian lisan dan tertulis secara online, sertifikat resmi dan Peluang mendapatkan penghasilan tambahan dari Affiliate System
Masih belum cukup?
Anda juga berpeluang mendapatkan Laptop, notebook, puluhan Ipod, Flash disk dll dengan mengikuti Review Contest-nya.
Belum yakin? Silahkan anda bisa download contoh materi dasar Training (basic lessons) sebanyak 23 modul (ebook+Mp3 Audio lessons), GRATIS!!
Buruan daftar karena masih harga promo dan sebelum harga kembali normal (200 ribu rupiah) Info selengkapnya...? Kunjungi website Kami http://kursusinggris.cjb.net/

galih mengatakan... @ 01 Mei, 2010

http://aku-belajarkomputer.blogspot.com kata kuncinya belajar komputer" , di tunggu backlinknya ya, terimakasih

Muaturun MP3 Gratis mengatakan... @ 02 Mei, 2010

Mas...linknya sudah saya pasang :
http://muaturunmp3percuma.blogspot.com/p/tukar-link-dengan-kami.html

ray's komputer mengatakan... @ 04 Mei, 2010

link nya dah aku pasang di blog ku

Team of review mengatakan... @ 06 Mei, 2010

informasi yang sanggat bagus...thx

prl lawyers mengatakan... @ 06 Mei, 2010

this is a very good infomation thx for share ....

comang mengatakan... @ 07 Mei, 2010

mas linknya sudah aq pasang di http://blogsehat.com sebelah kanan
mohon link back ya . thanks

aus mengatakan... @ 13 Mei, 2010

Tukar link boss...

Sudah aq pasang di rahasiaklikuang.blogspot.com

thx

Rony Heidely mengatakan... @ 14 Mei, 2010

sudah saya pasang link kamu di blog saya, letaknya di sebelah kanan bagian tengah, di bawah pengikut.

Ini Nama Blog saya :
http://informasi-produk-dan-jasa.blogspot.com

Dan tolong di buat Judulnya :
Informasi / Tinjauan / Ulasan / Review Produk Dan Jasa yang lagi kamu cari

Terima kasih
Rony - Hp 021-71063269

hery prasetio mengatakan... @ 19 Mei, 2010

mas link sudah saya pasang di sidebar "The Other Link"

Pasang punya saya ya mas.

The Online World
http://www.he-praz.co.cc/

makasih.

Sobat Cuci Mata mengatakan... @ 23 Mei, 2010

Download Video Bokep 3gp Gratis

Link Sudah saya pasang di menu BackLink
Makasih

arif mengatakan... @ 28 Mei, 2010

Mas link Anda sudah saya pasang di web saya, terima kasih sebelumnya
Anda bisa cek di : http://bocahkudus.co.cc/tukarlink.html

HFB mengatakan... @ 01 Juni, 2010

salam kenal, linknya uda terpasang, link balik ya? maklum blogger baru, linknya aq taruh di sidebar kanan (blogroll)linknya aq taruh paling atas :)

DoFollow BLogger mengatakan... @ 06 Juni, 2010

Mas Mau dong tukeran link, linkny sudah dipasang tempat saya... terima kasih ya mas....

raffkhan JUBIE mengatakan... @ 09 Juni, 2010

link sobat udah lengket tu di blogku,, giliran link aki ya..

workplace bullying mengatakan... @ 16 Juni, 2010

this is very good and can add to my knowledge .. thanks again.

rent edmonton mengatakan... @ 16 Juni, 2010

I have yet to really understand and comprehend the essence of the contents of your article,
but I was able to conclude even though I had just read a bit.

calgary online marketing mengatakan... @ 16 Juni, 2010

I wish you have a luxury time to consider using benefits articles can offer.
Thanks for sharing.

ny limousine mengatakan... @ 16 Juni, 2010

Interesting article. Well done and good luck with your very great work.

vernon bc mengatakan... @ 16 Juni, 2010

thanks, I'm very glad I could get more knowledge from here, articles and info-good info,
made me grow even more success always to you ..

Diagnosa mengatakan... @ 17 Juni, 2010

ikutan nimbrung sob...tukeran link mode:on :)

ditunggu link baliknya

Kolom SEO tips mengatakan... @ 17 Juni, 2010

bagus juga tips-tipsnya keep posting sob!

jasa review murah mengatakan... @ 17 Juni, 2010

Jual Jasa review content article murah nih sob!

Miftah mengatakan... @ 19 Juni, 2010

tukeran donk mas, langsung saya pasang nih, liat di blogroll ya, http://the-mift.tk

BAJU MUSLIM mengatakan... @ 22 Juni, 2010

udah aku pasang ne..tapi bener ya?maklum pemula hehehe....backlink ya

Hendy Mahardhika mengatakan... @ 25 Juni, 2010

Mas Di back Link Ya. Maklm Lagi Pemla ini.

http://wordprints.info/ - The Art Of Printing
Linlk Njenengan tak tarh di tab Back Link halamn Utama saya.

miftah mengatakan... @ 29 Juni, 2010

hallo mas, salam kenal,
link nya udah saya pasang di blogrol
cel disini ya http://www.the-mift.tk/blogroll
thanks before

blognya dian sahid mengatakan... @ 03 Juli, 2010

link sdh dipasang di :
http://www.muatanku.net/roaming/

ditunggu link balik pak.

jasa seo mengatakan... @ 03 Juli, 2010

selamat malam pak

PT PRIMA ANDALAN GROUP mengatakan... @ 11 Juli, 2010

Bozz..
Link dah aku post..
tolong langsung di post balik yaa..
:)

dari
www.primafan.blogspot.com
Kipas Agin AC cuma 13 Watt

thathappen mengatakan... @ 25 Juli, 2010

kk tukeran link yu :)
bales ke www.thathappen.com
makasih

cixass mengatakan... @ 28 Juli, 2010

Boss linknya sdh dipasang moga2 blog saya bisa naik ke pr3 alamat blogku http://ciptopamungkas.blogspot.com/

cempluk mengatakan... @ 05 Agustus, 2010

moga-moga blogku bisa naik dengan tukeran link gan link sudah saya pasang di sidebar di tunggu link balik ya

teddyvinie mengatakan... @ 07 Agustus, 2010

saya sudah pasang link nya di halaman depan liat aja di b0lakuningan.co.cc

teddyvinie mengatakan... @ 07 Agustus, 2010

saya sudah pasang link nya di halaman depan liat aja di b0lakuningan.co.cc

jabon mengatakan... @ 12 Agustus, 2010

Pengen tukeran link juga ah.

jabon mengatakan... @ 12 Agustus, 2010

Rame dan seru nih kalo tukeran link...

iNFObIZNIZ mengatakan... @ 06 September, 2010

Okey! udah Q add link nya!
Tuker Link yach! :D

Labib mengatakan... @ 22 September, 2010

gan, link anda sudah saya tempel bisa dicek
http://elsymedia.blogspot.com
makasih gan...

Hariri mengatakan... @ 07 Oktober, 2010

Linknya sudah ditambahkan di:
http://haririalghazir.com/blogrol

KRESNATEL TRONIK mengatakan... @ 11 Oktober, 2010

Link nya dah kita pasang di website kita bos http://www.kresnatel.web.id .
Mohon link backnya ya dengan anchor text "Pulsa Murah".
Terimakasih

dAy mengatakan... @ 11 Oktober, 2010

tq mas,, link ditambahkan di http://www.universtore.tk

tabungan super mengatakan... @ 18 Oktober, 2010

Sudah sy pasang di www.nabungplus.blogspot.com, samping kanan judulnya 'Tips'. Tolong link balik ya, anchornya 'Tabungan Super'. Thanx

Cahaya Islam mengatakan... @ 27 Oktober, 2010

tips dan triknya ampuh semuanya. jadi ndak pengen lari ke lainya.
ijin tukar link Boss, ini uda tak pasang...

wibowo mengatakan... @ 07 November, 2010

thank banyak tips u/ backlinknya, saya juga ada tips lain dari orang bule tentang internet marketing uptodate,bisa dicek

easystuf.com

thank semua

Pusat Gratis mengatakan... @ 23 November, 2010

Bos ikut tukar link ya,, Link blog ini udah di pasang, Silahkan di cek.
url : http://www.indiesans.blogspot.com

agus mengatakan... @ 23 November, 2010

Bos link anda sudah saya pasang di blogroll, silahkan dicek di http://agussudaryanto.co.cc

PELANGI BIRU mengatakan... @ 26 November, 2010

Gan numpang nitip link nihh..
linknya udah dipasang di blog ane...
http://.www.pelangibiru.net.
salam dan trims

admin mengatakan... @ 10 Desember, 2010

link sudah terpasang di blog saya = http://t4-kumpul-bisnis-internet.blogspot.com/ di "link teman"
tolong link baliknya ya.. Trims..

lasani mengatakan... @ 20 Desember, 2010

Pak link nya sudah saya pasang di web saya tolong di cek n jangan lupa link saya di pasang ya pak www.lasanilg.com

SEKILAS TENTANG KOTAKU mengatakan... @ 31 Desember, 2010

uda saya tampilkan linkx gan,tampilkan linkm saya y..thx..

jualan-pulsa.com mengatakan... @ 03 Januari, 2011

Gan, link agan uda saya tampilkan di situs jualan-pulsa.com

ditunggu backlinknya gan

fatra duwipa mengatakan... @ 12 Januari, 2011

bos link dah dipasang, mohon link balik

Pusat Iklan Baris Gratis.com mengatakan... @ 16 Januari, 2011

Mas udah saya pasang di website kami tolong link back nya ya mas....

http://www.pusatiklanbarisgratis.com

MISRAD-ONLINE mengatakan... @ 21 Januari, 2011

Ikutan dong...aq udh posting blog bos, tlng link balik ya.....

Dany mengatakan... @ 21 Januari, 2011

Mau belajar bisnis online..?? Tersedia banyak bisnisnya , tinggal pilih aja sesukamu , makanya main & liat yuk...

Deny mengatakan... @ 21 Januari, 2011

Tolong pasang blogku ya bro...
Tnx..

UdaRusdi Cs mengatakan... @ 28 Januari, 2011

terimakasih mas ilmunya semua sudah saya praktekan dan namun saya tak mau ketinggalan juga untuk tukeran link..silahkan di cek mas di tukeran link...salam kenal ya mas sukses selalu

mohamad wahyuddin mengatakan... @ 30 Januari, 2011

bang udah sy tambahin linkx di blog saya,
kapal-cargo.blogspot.com

tips jitu mengatakan... @ 07 Februari, 2011

mas dah dipasang link mas ditunggu ya link saya dipasang

HARIS mengatakan... @ 07 Februari, 2011

WAH, boleh gabungan neh

hormatgrakk mengatakan... @ 07 Februari, 2011

agan, link agan udah ane taruh di http://harisahmad.blogspot.com/p/facebookq.html.

silahkan link balik

Calvin mengatakan... @ 08 Februari, 2011

Sudah saya tancapkan blog anda..
berikut link blog anda ditancapkan: http://loadingxloading.blogspot.com/2010/04/blog-teman.html

Judul blog: Tutorial Blog Terlengkap
URL: http://loadingxloading.blogspot.com

Administrator mengatakan... @ 17 Februari, 2011

udh ane pasang bos, d blog ane... tuker link ya..
www.pusatreplikatermurah.co.cc

TOPPULSA mengatakan... @ 02 Maret, 2011

toppulsa murah 1 chip all operator

Nikmaya John mengatakan... @ 07 Maret, 2011

Ikutan nongol ahhh,,, hehehe....

Free download Mp3 terbaru mengatakan... @ 11 Maret, 2011

mas..tukeran link yuk....
klo berminat silahkan confirm ke email ku di pandumusica@yahoo.com

Linknya : www.pandumusica.info - Free download Mp3 Terbaru

kOMPUTer mengatakan... @ 18 Maret, 2011

mas udah aku pasang.


ni website ku

http://www.parwoto7.co.cc/

randhu mengatakan... @ 21 Maret, 2011

blog walking

http://randhu.blogspot.com

Septian Candra mengatakan... @ 30 Maret, 2011

mas linknya udah aq pasang... cek http://www.candramusic.co.cc .. Thanks..

Rexy rex mengatakan... @ 07 April, 2011

Mas makasih artikelnya...linknya belajar seo buat pemula sudah aku pasang di blogku..
please check: http://www.bukulamongan.co.cc

thank you so much :)

Mutiara Pembelajar mengatakan... @ 19 April, 2011

masih bingun tentang tukar link

sarang semut mengatakan... @ 27 April, 2011

Nice... pengen tukar link juga nih...

Sandhy mengatakan... @ 27 April, 2011

Link sudah saya pasang
URL:http://sarangsemutpapua.co.cc
Teks: Sarang Semut

Tolong ya :D

tunas mengatakan... @ 05 Mei, 2011

Masta Link Sudah Saya Pasang http://indopdf.blogspot.com/2010/01/tukeran-link-yuk.html
Mohon Link Backnya
Teks : A-Z Download Ebook Gratis
Link :http://indopdf.blogspot.com
Thanks

Novan mengatakan... @ 15 Mei, 2011

Mas, saya sudah pasang link anda, 5/15/2001 pukul 18:00 wib di blog saya.
url : Share n learn together
web : http://tdnovan.blogspot.com
link punya mas, ada di sebelah kanan, di bagian LINK TEMAN.

Mohon kerjasamanya, Terimakasih.

obing-tokoblog mengatakan... @ 15 Mei, 2011

gan.. udah dipasang di tukar link http://tok0blog.blogspot.com gan
link balik blog saya : http://tok0blog.blogspot.com

kk mengatakan... @ 21 Mei, 2011

salamkenal....
senang bisa berkunjung ke site ini
artikel2 menarik di sajikan
akan saya pasang link ini di site saya...

http://filebetter.com

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 596   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Silahkan komentar di sini, tapi jangan Nyepam ya! Komentar yang baik akan mendapatkan kunjungan balasan dari pemilik blog ini :)